À la découverte du cinéma indien de langue Hindi

 
accueil films actrices acteurs réalisateurs musique liens contact
   
Bolly Land, à la découverte du cinéma indien de langue Hindi   >   Les ACTEURS


Nana PATEKAR :












Biographie :

Nana Patekar (Vishwanath Patekar) est né le 1er janvier 1951 à Murud-Janjira dans le Maharashtra en Inde, et est un acteur et réalisateur très acclamé.





Filmographie sélective :

- Yatra (2006)
- Bluffmaster! (2005)
- Apaharan (2005)
- Bhoot (2003)
- Shakthi: The Power (2002)
- Khamoshi: The Musical (1996)
- Parinda (1989)
- Salaam Bombay! (1988)









les acteurs 
 
haut de page


bollyland.eu - contact