À la découverte du cinéma indien de langue Hindi

 
accueil films actrices acteurs réalisateurs musique liens contact
   
Bolly Land, à la découverte du cinéma indien de langue Hindi   >   Les ACTRICES


Vidya BALAN












Biographie :









Filmographie sélective :

- Ishqiya (2009)
- Kismat Konnection (2008)
- Halla Bol (2008)
- Om Shanti Om (2007) (elle même)
- Bhool Bhulaiyaa (2007)
- Heyy Babyy (2007)
- Eklavya (2007)
- Salaam-E-Ishq (2007)
- Guru (2007)
- Lage Raho Munna Bhai (2006)
- Parineeta (2005)



les actrices 
 
haut de page


bollyland.eu - contact